あきたふるさと手作りCM大賞 最優秀賞&パフォーマンス賞 W受賞!!

秋田県内の全25市町村が参加した「第13回あきたふるさと手作りCM大賞」にて、大館市が最優秀賞・パフォーマンス賞の2つの賞をW受賞しました!!二つの賞を同時受賞するのは史上初と言うことです!
賞品として、作成したCMがなんと年間386本(東北地方)も放送されます!

今回のテーマはずばり「移住」です。実際の移住者の方々に焦点を当てた内容となっていますので、ぜひぜひ秋田朝日放送のテレビをご覧になってみてください!

また、テレビでのCM放送は、ダックスムーンさんの『青空』をBGMとして使用していますが、なんとHP限定版のために新作BGMを作っていただきました!!

HP限定版は以下からご覧ください。↓↓

2016年02月26日