AKITAライフサークルのご案内

「AKITAライフサークル」は、秋田県出身で県外へ進学している学生さんに、秋田へUターンしてもらうきっかけづくりとして、県内の企業見学やUターンした社会人との交流をしていただく事業です。

画像クリックでチラシをご覧いただけます。

東京・仙台・秋田を会場に、秋田の仕事、暮らし、ライフプランなどが聞けるAKITAライフセミナー
秋田県内企業の見学と県内大学生や先輩社会人との交流を図るAKITAライフミーティングの2つのイベントが開催されます。

AKITAライフミーティング(バスツアー)の参加者には、秋田からの帰りの片道新幹線料金が秋田県から補助されますので、ぜひご参加ください。(募集対象はAKITAライフセミナーの参加者のみとなります。)

AKITAライフサークルに関する詳細情報は下記サイトにてご確認ください。お申し込みも下記サイト内の申し込みフォームからお願いします。

AKITAライフサークル

2016年07月28日